Blog người dùng: 95211523 吳佩諭

Hình của 95211523 吳佩諭
Bởi 95211523 吳佩諭 - Thứ Ba, 31 Tháng Mười 2006, 6:22 CH
Bất kỳ ai trên thế giới

TA工作日誌<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

日期:95  10 02

授課老師姓名:陳建良  老師

課程名稱:從經濟學看世界

課程助理姓名:吳佩諭

協助教學時間:10/02

報告內容

學生出席態度:   8    1-10分(不良-良好)    學生上課態度:    9   1-10分

學生對課程內容理解情形:   8    1-10分    學生與授課教師互動狀況:  8     1-10分

學生作業完成狀況:    9   1-10分

工作內容

協助老師帶領同學分組討論,引導同學更了解課程,並將課程中所談到的內容解說,且請組員舉出生活中的例子。

學生學習狀況

對於老師課堂中解釋的名詞,仍有部分地方無法瞭解及誤解的狀況,由於同學來自不同系所,因此對於本科目的了解程度不一,但藉由老師的說明及同學間互相討論,有更進一步的認識。

課後輔導狀況

組員對於不明瞭的地方會主動發問,也會與同學互相討論,且同學之間的討論互動良好,會踴躍的提出自己的想法。

目前整體成效

同學反應都不錯,組員不懂的地方也可經過討論後逐漸體會、了解。

遭遇困境

發言時,同學部分音量較小,需由我再次說明同學的討論內容。

建議事項

 

其他

 

*撰寫說明:

一、工作日誌及活動剪影應每週記錄一次,並於期末繳交所有日誌。請各位助理養成當日記錄觀察內容的習慣,以詳細反應學生學習狀況,避免以「回憶錄」方式撰寫工作報告,使重要訊息遺漏或扭曲。

二、歡迎各位助理能補充或增加與課程相關的內容。
 

  
RSS