NCNU Moodle 使用問題討論區

請問moodle的題目設定

 
99104040 陳宜如的相片
請問moodle的題目設定
99104040 陳宜如發表於2013年 05月 6日(週一) 00:53
 

您好

請問moodle題目設定的簡答題有沒有辦法設定成「填入幾組可能答案中的『一組』」呢?

例如有六格簡答格子,答案有A1A2、B1B2、C1C2 三種可能(一個答案佔一格ex. A1自己一格,A2是在A1後的另一格),但一定要一整組填對才有分(第一格填A1,第二格填A2才有分)。

就我目前會使用的簡答題設計只有{10:SHORTANSWER:~%100%APPLE} 填入APPLE得10分,這樣的單一答案設計,無法做出一組答案或是一格有多組答案可能性的設計。

請問有沒有別的設計方式可以做到呢? 


謝謝您



admin 簡文章的相片
回應: 請問moodle的題目設定
admin 簡文章發表於2013年 05月 7日(週二) 12:25
 

這種題型 Moodle 不支援, 即使支援, 標準答案也不好設定,

建議你可以利用填空題或簡答題, 不設標準答案, 人工閱卷方

式輸入分數即可.