NCNU Moodle 使用問題討論區

moodle的教材無法顯示快顯內容

 
99328009 蘇馥宜的相片
moodle的教材無法顯示快顯內容
99328009 蘇馥宜發表於2011年 03月 2日(週三) 00:06
 

不好意思,目前選修資訊素養與倫理課程,用moodle開啟其中的教材(LoadSCO)後,按了"永遠允許快顯",但其快顯視窗的教材內容並沒有出來,後照指示按了Ctrl,但視窗中都只出現Activity loading,please wait…卻都不會顯示內容。

(其上面小框框出現:Internet Explorer已封鎖這個網站下載檔案到你的電腦,其他選項請按此)→於是按此下載檔案,卻依舊無法顯示內容。

我的電腦是Win7(IE64位元),之前試過同樣是Win7的同學的電腦,她的卻可以顯示,請問不知是甚麼問題?

admin 簡文章的相片
回應: moodle的教材無法顯示快顯內容
admin 簡文章發表於2011年 03月 2日(週三) 08:47
 

請問你有安裝 Flash Player ?

如果有安裝仍不行, 建議改 32位元的 IE 試看看 ?

                               計網中心系統組  簡文章

99328009 蘇馥宜的相片
回應: moodle的教材無法顯示快顯內容
99328009 蘇馥宜發表於2011年 03月 12日(週六) 21:32
 
問題解決了,非常謝謝您~: )